ERPA è una giovane ditta individuale di carattere familiare.

Alexandra Stöcklin, la titolare, è nata e cresciuta in Germania, al lago di Costanza, terra di vini bianchi. Durante i suoi studi si è trasferita all'Università di Pisa, laureandosi in Storia nel 2000. è lì che ha incontrato il suo marito e partner Fabrizio, studente lucano di giurisprudenza. Dopo la laurea si sono trasferiti a Lucca dove, grazie alla sua conoscenza di quattro lingue, Alexandra ha lavorato per diverse aziende nel settore export. Nel 2011 il desiderio di lavorare per se stessa e seguire la sua passione per il mondo dei vini, hanno portato alla nascita dell'azienda Erpa, con il sostegno del suo marito Fabrizio, anch'esso amante ed intenditore di vini genuini.

Il nome ERPA è un acronimo dei nomi dei loro due figli Ernesto e Paolo. Come i loro figli, anche la loro azienda rappresenta la fusione tra l'efficienza e serietà nordica e la passione ed il calore meridionale. A metà strada tra la Germania e la Basilicata, a Lucca in Toscana, Alexandra e Fabrizio promuovono il gusto del bere genuino, sempre alla scoperta di etichette meno conosciute, spesso di viticoltori che lavorano anch'essi con un impostazione famigliare e mai industriale, da mantenere sempre un filo diretto e personale, per sentire sempre da vicino il polso del vino.

ERPA di Stocklin Alexandra - P.IVA IT02253760462 CCIAA Lucca REA 210279 | Trattamento dati personali | Cookie

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